Cepas de hongo enoki (Flammulina velutipes)
$420.00 – $690.00
Nuestro micelio de enoki puede comprarse como placas de agar o como jeringas de micelio liquido de 10ml. Ambas han sido trabajadas de siguiendo el método estéril para garantizar que estén libres de contaminantes y listas para su uso.
Los hongos Enoki (Flammulina velutipes) cultivados son de tamaño muy pequeño y crecen en ramos de tallos largos y apretados cubiertos con tapas pequeñas y convexas. Los sombreros son tiernos, suaves, delicadas y están conectadas a tallos que son delgados y pueden crecer hasta doce centímetros de largo.
Todas nuestras variedades de hongos se cultivan de forma sustentable en México
Descripción
Descripción
Nuestras cepas de enoki puede comprarse como placas de agar asimismo como jeringas de micelio liquido de 10ml. Ambas han sido trabajadas de siguiendo el método estéril para garantizar que estén libres de contaminantes.
Los hongos Enoki (Flammulina velutipes) cultivados son de tamaño muy pequeño y crecen en ramos de tallos largos y apretados cubiertos con tapas pequeñas y convexas. Los sombreros son tiernos, suaves, delicadas y están conectadas a tallos que son delgados y pueden crecer hasta doce centímetros de largo.
Los hongos Enoki cultivados son crujientes y firmes con un bocado crujiente y un sabor afrutado suave. Sin embargo los hongos Enoki tienen una apariencia significativamente diferente de la forma cultivada, ya que tienen tapas más grandes, tallos más cortos, varían en color de naranja a marrón, son ligeramente pegajosos, gomosos, de consistencia aterciopelada y como es de esperar tienen un sabor más terroso.
Información étnica / cultural
Los hongos Enoki se han cultivado durante cientos de años y son apreciados en la cocina y la medicina, son ricos en vitaminas y minerales. Se cree que ayudan a reducir los síntomas asociados con problemas intestinales, presión arterial y enfermedades hepáticas.
En Japón, los hongos se usan principalmente para hacer hielo Enoki, que se guarda para usar en tés, sopas y curry.
a variedad que se encuentra en los supermercados es siempre la cultivada, normalmente en una botella de plástico o en una bolsa de vinilo durante 30 días a 15 °C y una humedad del 70%, en un sustrato de aserrín o panocha de maíz, además de otros ingredientes. Más tarde, la seta crece durante otros 30 días en un entorno más frío pero más húmedo. El crecimiento está restringido a un papel de forma cónica para obligar a la seta a crecer de forma fina y alargada. Las setas de los supermercados a menudo tienen muestras de la botella alrededor de la base.3
La seta es muy sencilla de cultivar y ha crecido en Japón durante más de 300 años, al comienzo en madera y más tarde en botellas.
En América del Norte se puede encontrar una especie relacionada, Flammulina populicola, la cual también se cultiva.
Nuestro micelio de enoki te permite iniciar tu propio cultivo.
Todas nuestras variedades de hongos se cultivan de forma sustentable en México
*Las placas Petri tienen un tiempo de preparación de 1 a 2 semanas, toma en cuenta esto en tu pedido. Las jeringas, swabs y sellos de esporas están disponibles para entrega inmediata.
Información adicional
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Medio | Micelio en agar, Micelio liquido Jeringa 10ml |
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